سلااام
جبت لكم حلا الجبنيه ...
المقادير :
4 كاسات دقيق ابيض طبعاالبعض يسميه طحين
1 كاس ونصف ماء) ماء دافئ )
4 _ملاعق جبن سائل بوك ممكن اي جبن سائل تفضلينها 2
_ ملعقة خميرة فورية مو بكنج بودر .( طبعا ملعقة كبيرة حقت اكل)
فنجان سكر + فنجان زيت . + بيضة واحدة + شوي ملح .
4 _ ملاعق حليب بودرة .
تعليمات :
نبدأ بالسوائل أولا
الموية الدافية + الخميرة ونحركها شوي .
نضيف البيضة + الزيت + السكر + الملح + الجبن ( جميع المقادير ما عدا الدقيق )
وبعدها نضيف الدقيق بالتدريج ونحرك العجينة لحد ماتتماسك.
ونغطيها ونتركها تتخمر لمدة سااعة ( مهم الوقت لنجاح الطريقة )
وبعدها بنلاحظ العجينة تخمرت ناخذها اجزاء .
ونحضر شي نفردها عليه حسب الموجود .
الفرد يكون وسط لا سميك ولاخفيف
ونقطعها
ونكون مجهزين الزيت لقليها ولا يكون حااااار مرة نخلي النار وسط .
نقلي الجبنيه بكميات مناسبه مو مرة وحده مع الاستمرار بالتحريك .
وبالهنـــاء والشفــاء ...
جبت لكم حلا الجبنيه ...
المقادير :
4 كاسات دقيق ابيض طبعاالبعض يسميه طحين
1 كاس ونصف ماء) ماء دافئ )
4 _ملاعق جبن سائل بوك ممكن اي جبن سائل تفضلينها 2
_ ملعقة خميرة فورية مو بكنج بودر .( طبعا ملعقة كبيرة حقت اكل)
فنجان سكر + فنجان زيت . + بيضة واحدة + شوي ملح .
4 _ ملاعق حليب بودرة .
تعليمات :
نبدأ بالسوائل أولا
الموية الدافية + الخميرة ونحركها شوي .
نضيف البيضة + الزيت + السكر + الملح + الجبن ( جميع المقادير ما عدا الدقيق )
وبعدها نضيف الدقيق بالتدريج ونحرك العجينة لحد ماتتماسك.
ونغطيها ونتركها تتخمر لمدة سااعة ( مهم الوقت لنجاح الطريقة )
وبعدها بنلاحظ العجينة تخمرت ناخذها اجزاء .
ونحضر شي نفردها عليه حسب الموجود .
الفرد يكون وسط لا سميك ولاخفيف
ونقطعها
ونكون مجهزين الزيت لقليها ولا يكون حااااار مرة نخلي النار وسط .
نقلي الجبنيه بكميات مناسبه مو مرة وحده مع الاستمرار بالتحريك .
وبالهنـــاء والشفــاء ...